Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Хрусталев устроил драку на дороге



Дмитрий ХрусталевШоумен Дмитрий Хрусталев оказался в центре крупного скандала. Соведущий Ивана Урганта подрался с водителем одной из машин прямо на улице.

 

Телеведущий попытался объехать пробку, что не понравилось мужчине за рулем внедорожника. Между ними завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку.

 

Распаленный Дмитрий вышел из своего авто и, по словам очевидцев, несколько раз ударил обидчика. Впрочем, конфликт затих уже спустя считанные минуты.

 

— Считаю себя воспитанным, не конфликтным ленинградцем! Но, господа, когда на уважительное обращение на «Вы» к человеку тот посылает не просто на три буквы, принятие решения происходит за доли секунды. Я, извините, принял такое решение. Поступил так, как поступил бы любой другой нормальный мужик на моем месте, — прокомментировал ситуацию Дмитрий.



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии