Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Серов возмущен пародиями на себя в шоу «Точь-в-точь»



Певцу кажется, что над ним и его песнями смеются. Александр Серов считает, что попытки показать его на шоу перевоплощений, - это удар в спину.

 

Александр Серов
 

На Первом канале с большим успехом идет очередной сезон популярного у телезрителей шоу «Точь-в-точь», в котором одни популярные певцы и актеры перевоплощаются в других. Причем, сделать это участники проекта должны так филигранно, чтобы у жюри не возникло сомнений, кого изображает исполнитель.

 

Как выясняется, звезды не всегда приходят в восторг от того, что видят на сцене шоу «Точь-в-точь». Так, в минувшую субботу в передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером», которая была посвящена этому популярному проекту, известный исполнитель Александр Серов высказал недовольство пародиями на себя. По тому, что и как говорил 64-летний мэтр, чувствовалось, что он очень обижен. Вспомнил Серов первое подражание себе на шоу «Точь-в-точь», когда в него перевоплощался певец Алексей Чумаков.

 

«Вы все смеялись, когда меня показывал Чумаков, - обратился Серов к присутствующим на программе членам жюри шоу Любови Казарновской и Геннадию Хазанову. – А ведь это был хит Игоря Крутого, отличная песня, серьезная поэзия. Вы смеялись над текстом или над чем? Поймите, меня это обижает!»

 

Александр Серов в студии программы «Сегодня вечером»
Александр Серов в студии программы «Сегодня вечером» 
 

«Не говорите глупостей, - ответила певцу оперная дива Любовь Казарновская. – Я над поэзией никогда не смеялась. А что касается Алексея Чумакова, то он показывал вас грандиозно!»

 

Не в восторге исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» и от того, как его показал на сцене уже в этом сезоне «Точь-в-точь» певец Алексей Глызин. «Это тот случай, когда копия хуже оригинала, - сказал Серов. – Разве я такой? Подражание мне на сцене я считаю ударом в спину». Гости программы попытались успокоить звезду, отметив, что Александру Серову явно не хватает самоиронии. «Вы поймите, что пародия – это признак вашей популярности, - сказал Леонид Ярмольник. – Даже если это шутка, это знак признания в любви». Однако Серов был непреклонен.

 

«Шоу у вас отличное, просто прекрасное, но меня трогать не надо! – попросил Александр Николаевич. – Пойте мои песни. Пожалуйста – я не запрещаю. Но в своем образе».

 

Напомним, шоу «Точь-в-точь» впервые вышло в эфир на Первом канале в марте прошлого года. А до этого проект, в котором одни звезды перевоплощались в других, выходил на канале под названием «Один в один» с 3 марта по 26 мая 2013 года. Победителем шоу тогда стал певец Алексей Чумаков, талантливо воплотив на сцене несколько абсолютно разноплановых исполнителей. В эти дни зрители болеют за участников уже третьего сезона проекта «Точь-в-точь», имя победителя которого определится 1 января 2016 года, когда состоится финал шоу.

 

 

starhit.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.