Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-6 продуктов для хорошего секса



Качество секса можно улучшить с помощью питания. Изучение влияния отдельных продуктов на потенцию у мужчин и либидо у женщин позволило составить список основных продуктов-афродизиаков.

 

Клубника для улучшения потенции и фертильности

 

Ягоды клубники содержат много калия, фолиевой кислоты (витамин В9), витамин А, витамин Н, йод, бор, железо. Такой состав позволяет клубнике оказывать положительное влияние на потенцию, усиливать эрекцию у мужчин, а также улучшает фертильность у мужчин и женщин.

 

Чеснок – афродизиак и средство от импотенции

 

Давно признанный афродизиак – чеснок, является неотъемлемой частью средиземноморской кухни. Эту пряность добавляют в любые блюда, кроме десертов, обогащают им оливковое масло для салатов и обжаривания. Чеснок в большом количестве содержит эфирные масла, которые являются природными антисептиками. Кроме того, в чесноке много калия, железа, витамин РР, холин, фосфор, медь и селен.

 

Шпинат свежий и замороженный

 

Шпинат – чемпион по содержанию бета-каротина, фолиевой кислоты, витамина К, калия и железа. Кроме того – шпинат ценный источник хлорофилла, формула которого практически идентична молекуле гемоглобина. Если вы регулярно едите шпинат, то импотенция и потеря сексуального влечения вам не грозит до глубокой старости.

 

Киви для повышения либидо

 

Киви богат фолиевой кислотой и витамином С. Такой коктейль повышает общий тонус организма и сексуальное влечение. Киви полезен также парам, которые стремятся к зачатию.

 

Черный шоколад

 

В шоколаде много железа, фосфора, калия и магния. Также здесь немало витамина РР. Кроме этого, какао-бобы – это источник гормона радости, который снимает стресс и повышает сексуальное влечение.

 

Арбуз – натуральное средство от импотенции

 

Органическая кислота цитрулин, которая в большом количестве содержится в арбузе, повышает потенцию посредством воздействия на сосуды. Цитрулин улучшает состояние стенок сосудов, их эластичность, и расширяет капилляры и артериолы. Таким образом, кровь полноценно циркулирует в половом члене, и кавернозные тела в момент эрекции могут расширяться максимально. Также цитрулин способствует притоку свежей крови к половым органам женщины, улучшая женское здоровье и повышая либидо.

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии