Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Минобороны РФ продемонстрировало новейшие ракетные системы в действии. ВИДЕО



Минобороны опубликовало кадры экспериментальных стрельб ЗРС Тор-М2У и ЗРК С-300В4.



Минобороны России вчера, 26 декабря, в день 100-летия образования войск противовоздушной обороны опубликовало кадры экспериментальных боевых стрельб тактического ЗРК Тор-М2У в движении и съемки ночных стрельб новейшего ЗРК С-300В4.



Как сообщили в российском оборонном ведомстве, стрельбы проводились на полигоне Капустин Яр летом этого года.



"Боевая стрельба ЗРК Тор-М2У выполнялась при движении по бездорожью при скорости 25 км/ч. Мишень была уничтожена первой ракетой. Стрельба из подобного рода зенитного ракетного комплекса была проведена впервые и не имеет мировых аналогов. В перспективе возможность стрельбы по воздушным мишеням в движении позволит войсковой ПВО обеспечить прикрытие совершающих марш войсковых колонн без ограничений", - сообщили в Минобороны.



Также первой ракетой в ходе ночных стрельб была уничтожена новая ракета-мишень Пенсне зенитным ракетным комплексом С-300В4, отметили в ведомстве.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии