Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Микроавтобусы Volkswagen T6 оснастили дополнительными функциями



Фото Volkswagen, T6
 

В декабре месяце компания Volkswagen представила новые улучшения для своих коммерческих автомобилей Т6 – Transporter, Caravelle и Multivan. В комплект новых опций теперь входят электролифт задней двери и помощник спуска с возвышенностей. Эта новинка будет оценена водителям, часто посещающим горные перевалы и крутые спуски.

 

Электролифт Electrical Tailgate, облегчает открывание и закрывание задней дверцы, при этом делает этот процесс бесшумно. Для открытия, необходимо лишь нажать на кнопку на водительской двери, на пульте ключевого брелока сигнализации или кнопки на задней двери SoftTouch. При чём не обязательно чтобы автомобиль был заведённым или ключи были в замке зажигания, что очень удобно когда автомобиль загрязнён и не хочется пачкать руки. Задняя дверь не откроется если вы сильно близко подъехали к стене позади автомобиля или сзади есть другое препятствие, благодаря системе паркотроника, определяющего наличие препятствий позади авто. Также и при закрытии, дверь закроется только при отсутствии на пути двери препятствий, иначе она остановится дойдя до последнего.

 

Следует отметить и помощника для спуска с уклонов Hill Descent Assist, которая обеспечивает безопасный спуск с любых возвышенностей. Если автомобиль едет вниз с горы, и водитель резко нажмёт на педаль тормоза – это может спровоцировать как занос, так и переворачивание автомобиля. С помощью новой системы этого не случится. Электроника следит за скоростью движения автомобиля, и притормаживает при необходимости двигателем и тормозными суппортами. Водитель только поворачивает руль и выбирает скорость движения чуть выше или ниже.

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии