Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве пьяный полицейский попал в ДТП. ВИДЕО



Мужчина на камеру назвался полицейским.



Вчера, 26 декабря, вечером в Киеве произошло ДТП в районе Севастопольской площади – красный автомобиль BMW на скорости врезался в ограждение тоннеля.



Свидетели дорожного происшествия заявили, что водитель авто, который один находился в салоне, сразу после столкновения выбежал из транспортного средства и назвался пассажиром. Сам мужчина сказал, что водитель - его друг и его забрала скорая.



На камеру мужчина назвался Замулой Ярославом и добавил, что работает в полиции, третьем батальоне, восьмой роте. Он признал, что находится в состоянии алкогольного опьянения.



Очевидцы, которые были на месте происшествия, утверждают, что за рулем был сам Замула, уточняет издание. Мужчина эти слова отрицает. На место аварии прибыли два патруля полиции.



Специалисты выясняют, кто же действительно был за рулем и стал виновником ДТП.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии