Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые автомобили научились «стучать» в полицию



  • Новые автомобили научились «стучать» в полицию
 
 
 
В США на женщину, которая скрылась с места ДТП, автомобиль «настучал» в полицию.
 

57-летняя жительница штата Флорида Кэти Бернштайн поочередно врезалась в два автомобиля и попыталась скрыться с места аварии. По информации drom.ru, по факту случившегося система Ford 911 Assist (входит в состав комплекса SYNC) связалась с правоохранительными органами, чтобы оповестить их о происшествии.

 

Скрывшейся с места аварии женщине пришлось ответить диспетчеру, поскольку электроника уже отправила вызов и координаты места ДТП в соответствующие службы — для этого должна была сработать подушка безопасности. Женщина заверила оператора, что ни в какую аварию она не попадала, но на другом конце провода решили вызвать полицию по адресу прописки Бернштайн, чтобы убедиться во всем наверняка. Патрульные увидели разбитый Форд, цвет кузова которого совпадал с остатками краски на одном из поврежденных автомобилей.

 

Виновница ДТП сначала заявила, что столкнулась с деревом, но вскоре призналась, что ударила один автомобиль, а потом попыталась скрыться и повредила еще одну машину. Пассажиру одного из участвовавших в аварии транспортных средств понадобилась медицинская помощь. После этого женщину арестовали и поместили в окружную тюрьму по обвинению в бегстве с места ДТП.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.