Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Королеву Елизавету II раскритиковали за то, что она надела пальто с мехом



Королеву Елизавету II раскритиковали за то, что она надела пальто с мехом


Рождественская служба, которую посетили члены королевской семьи Великобритании, некоторых людей порадовала тем, как чтятся традиции, а некоторых, наоборот, разозлила. А дело все в наряде королевы Елизаветы II.

 

В церковь Святой Марии Магдалины Садрингема Елизавета II приехала в красном пальто с меховыми рукавами и воротником, голову королевы украшала шапка, отороченная мехом. Защитники прав животных тут же взбунтовали против такого поступка королевы, и обрушили на монаршую особу лавину жесткой критики.

 

Я люблю королевскую семью, но должен сказать, что очень разочарован. Королева не должна так поступать. Мех выглядит хорошо только на животных,

 

- написал один из пользователей Twitter, которого поддержали и другие:

 

Мне не нравится королева, которая носит мех. Ей должно быть стыдно.

 

Кстати, это уже не первый раз, когда королеву Великобритании критикуют за ношение меха. В 2013 году представители организации Peta осудили Елизавету II:

 

Королева еще не знает, что правильно, я что нет. Она еще не отказалась от меха, из-за которого страдают животные. Мы искренне надеемся, что в эти просвещенные времена, она будет носить что-то более гуманное.

 

Королева Елизавета II

Королева Елизавета II

Королева Елизавета II

spletnik.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии