Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николай Басков прокомментировал беременность любовницы



Николай Басков и Софи Кальчева

 

Николай Басков в недавнем интервью заявил, что хоть в прессе и появлялась информация о его тайной свадьбе с Софи Кальчевой, все же пара пока что не зарегистрировала своих отношений. Однако певец не исключает, что Софи станет его официальной женой. Николай в последнее время не выставляет свою личную жизнь напоказ, но все же на вопрос о совместных детях с Софи не стал отмалчиваться.

 

Блондин заявил, что будет счастлив, если Софи родит ему ребенка. В то же время Басков сказал, что ему не хотелось бы, чтобы беременность испортила фигуру Софи, но если его возлюбленная забеременеет, будет только рад этому.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии