Грабитель из фильма «Один дома» ответил на возвращение Маколея Калкина. ВИДЕО

27.12.2015 в 07:49

Актер Дэниел Стерн, который исполнил роль одного из "Мокрых бандитов" Марва в популярной рождественской комедии "Один дома" записал видеообращение к своему напарнику Гарри, в котором говорится о том что мальчик вернулся и он найдет их.

Видео Марва было приурочено к 25-летию рождественской комедии "Один дома", которая каждый год радует телезрителей. "Один дома" практически каждая семья пересматривает в канун рождественских праздников. История о мальчике, который загадал желание, чтобы его семья исчезла, однажды утром проснулся и понял, что его желание воплотилось в реальность. Родители просто забыли ребенка дома, который за непослушание был отправлен спать на чердак, в результате чего Кевин почти неделю оставался один дома. Маленький Кевин на протяжении всего фильма охранял свой дом от ограбления двух бандитов Марва и Гарри, которые успели пожалеть, что выбрали именно этот дом.

Позже Макколей Калкин снялся в первом эпизоде нового веб-сериала, в котором сыграл повзрослевшего Кевина Маккалистера. В связи с этим, Дэниел Стерн и записал короткое шуточное видео, в котором призывает своего напарника Гарри найти и спасти его, так как мальчик вернулся. Он со слезами на глазах умоляет напарника спасти его, так как находится один дома и боится. Он сказал, что Кевин найдет их и отомстит.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив