Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских рассказала, что Александр Пономарев пытался ухаживать за ней



Участница дуэта "Потап и Настя" певица Анастасия Каменских рассказала, что Александр Пономарев по молодости пытался за ней ухаживать, а также постоянно делал комплименты.

 

Украинская певица Настя Каменских рассказала, что в детстве была ярой поклонницей певца Александра Пономарева. По ее словам, самой любимой песней артиста для нее была "З ранку до ночі". Настя утверждает, что когда была маленькой, то днями напролет напевала эту композицию. Об этом сообщил Joinfo.ua.

 

По словам участницы дуэта "Потап и Настя", в детстве она представляла, что ее пригласил на танец не парень из лагеря, а сам Александр Пономарев. Каменских отметила, что при первой встрече певец начал делать комплименты и даже пытался за ней приударить.

 

"Мне было очень приятно, что я ему понравилась как человек, и как девушка. Он сразу сделал мне очень много комплиментов", — прокомментировала Настя свою первую встречу с артистом. Она не отрицает того, что Пономарев за ней ухаживал. "Ну разве что чуть-чуть", — скромно говорит она об отношениях с певцом.

 

Ранее сообщалось, что Настя Каменских продемонстрировала первые результаты ежедневных занятий в спортзале. Певица 20 дней назад вернулась с гастролей, на которых она набрала несколько лишних килограммов. Теперь Настя ежедневно тренируется на тренажерах и делает кардио.

 

 

joinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.