Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нападение на главу "Укравтодора". ВИДЕО



В "Укравтодоре" прокомментировали нападение на главу ведомства Андрея Батищева и показали видео с нападавшими. Согласно сообщению, его осуществили представители частного одесского предприятия "Дорлидер".

 

Нападение на главу Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Андрея Батищева и двоих его советников осуществили представители частного одесского предприятия "Дорлидер", сообщает пресс-служба предприятия.

 

 

Накануне министр инфраструктуры Андрей Пивоварский сообщил, что на главу "Укравтодора" Андрея Батищева напали в его кабинете представители одной из компаний-подрядчиков. По его словам, в кабинет главы ведомства ворвались силой.

 

"Нападение на председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Андрея Батищева и двух его советников осуществили представители частного одесского предприятия "Дорлидер" — исполнителя ремонтных работ и эксплуатационного содержания в Николаевской, Одесской и Херсонской областях", — говорится в заявлении.

 

В сообщении сказано, что такое поведение дирекции предприятия является не первым проявлением силы: в начале декабря ее представители, якобы заручившись поддержкой службы охраны в количестве 25 человек, прибыли в ГП "Николаевский облавтодор", требуя от его директора Андрея Золотько подписать формы выполненных работ.

 

"Я объяснил, что в соответствии с процедурой, прием работ возможен только после проведения экспертизы качества их выполнения квалифицированными специалистами, например экспертами ГП "Дорцентр". В ответ на это представители компании взорвались нецензурной лексикой, угрозами и запугиванием. Не выдержав давления, мне пришлось поставить свою подпись", — рассказал Золотько.

 

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)