Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Реальная смерть во время съемок "Обители зла 6"



Во время съемок шестой части франшизы "Обитель зла" в Южной Африке погиб техник Рикардо Корнелиус, сообщает Deadline. Инцидент произошел 3 декабря, но был обнародован только три недели спустя.

 

Во время съемок "Обители зла 6" погиб человек

 

Ни режиссер картины Пол Андерсон, ни представители задействованных в производстве фильма компаний не сделали пока официального заявления.

 

Сообщается, что Корнелиус был задавлен армейским вездеходом, который находился на вращающейся платформе и случайно свалился с нее. От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

 

В октябре дублерша актрисы Миллы Йовович Оливия Джексон серьезно пострадала в результате несчастного случая на съемках "Обители зла 6". Она врезалась на мотоцикле в съемочное оборудование. Джексон провела две недели в медикаментозной коме. Возможно, ей придется ампутировать руку.

 

"Обитель зла" — серия фильмов ужасов режиссера Пола Андерсона. Первая картина появилась в 2002 году. Главная героиня франшизы — девушка Элис, которая противостоит медицинской корпорации "Амбрелла", виновной в биологической катастрофе планетарного масштаба. Ее роль играет Милла Йовович.

 

Съемки шестой части "Обители зла" должны были начаться в 2013 году, но их отложили из-за беременности Йовович. Лента должна выйти в прокат в конце января 2017 года.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии