Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Днепропетровске автомобиль упал в реку с моста. ВИДЕО



В Днепропетровске в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей марок "Subaru" и "MitsubishiI", последний, разрушив ограждение моста, упал в реку Днепр.

 

 

"На место происшествия были направлены спасатели 3 Государственной пожарно-спасательной части, водолазов аварийно-спасательной части на водных объектах и оперативная группа ГУ ДСНС в Днепропетровской области.Подразделением ГСЧС из автомобиля "Subaru" были спасены водителя, мужчины, 1973 года рождения, у которого были зажаты ноги. Мужчина госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии с переломами и ушибами.

 

Также пострадала пассажирка, 1976 года рождения, которую в тяжелом состоянии госпитализированы с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушиб коленного сустава", — отметили в ведомстве.

 

В условиях почти нулевой видимости водолазы ГСЧС достали тела погибших с глубины почти 3 метра. Автомобиль при помощи крана также поднят на поверхность. Как сообщалось ранее, в минувшее воскресенье автомобиль Volvo, зарегистрированный на экс-мэра Киева, депутата Киевсовета Александра Омельченко, сбил женщину на Столичном шоссе под Киевом.

 

После аварии водитель авто скрылся с места ДТП. Полиция вскоре задержала его "в связи с совершением ДТП со смертельными исходом". Между тем, по словам некоторых очевидцев, за рулем иномарки находился сам Омельченко.

 

 

rian.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.