Виктория Боня
 

Не секрет, что многие знаменитости очень внимательно следят за своим телом. На учете у звезд каждый килограмм и сантиметр. Артисты прибегают к советам диетологов, составляют специальный рацион, проводят часы в тренажерных залах. Но иногда результаты таких усилий не находят положительного отклика у поклонников. Недавно экс-участницу «Дома-2» Викторию Боню раскритиковали за излишнее стремление похудеть.

 

После публикации в соцсети очередного селфи, Виктория не получила прежних восхищенных комментариев. Подписчики просили Боню прекратить стремительно сбрасывать вес и начать хорошо питаться.

 

«Попытки стать копией Джоли не увенчались успехом. Стала ужасно тощей. На одной из фоток, издалека, даже страшной», «Боня уже не та. Нет той милости. Одна кожа да кости, и это уже некрасиво. Извини за прямоту. Хорошо к тебе отношусь, но это уже перебор. Нужно уметь вовремя остановиться», - наперебой комментировали поклонники.

 

Но были и те, кто встал на защиту гражданской супруги монакского бизнесмена Алекса Смерфита. То, что Виктория выглядит на фотографии худой, обусловлено только ракурсом и макияжем. «Она просто приняла кукольное выражение лица, скулы выделила. Отсюда и кажется, что худая, больная и так далее. Как люди не видят, что придраться на самом деле тут совершенно не к чему?! Красота и ухоженность нереальная. Все гармонично, при этом осталась своя внешность, она не похожа на силиконовую барби! Виктория, сыроедение делает вас свежее и лучше!» - написали поклонники. 

 

Поклонники отметили, что Виктория заметно похудела
Поклонники отметили, что Виктория заметно похудела
 

Стоит сказать, что не так давно Виктория Боня увлеклась сыроедением. «Сначала я полностью исключила красное мясо, ела рыбу и курицу, а недели через две перешла уже на вегетарианство, а только потом уже сыроедение. От первой мысли о сыроедение до сегодняшнего дня прошло около года! Моя «диета» минимум будет составлять три-четыре месяца, так что буду делиться новостями и новыми открытиями!» - говорила звезда.

 

Телеведущая признавалась, что после смены рациона она почувствовала небывалый прилив сил. Виктория говорила, что стала лучше высыпаться, прошли некоторые боли, да и общее самочувствие значительно улучшилось. Но один из минусов такого питания Боня видела в том, что временно сбросила вес.

 

 

starhit.ru