Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прохор Шаляпин нашел себе новую пенсионерку



Прохор Шаляпин и Татьяна Судец

 

Похоже, что Прохор Шаляпин отдает предпочтение дамам в возрасте, ведь не успел певец заявить о разрыве отношений с Анной Калашниковой, как появился на недавнем праздничном концерте с новой подружкой пенсионного возраста. Папарацци удалось идентифицировать спутницу Шаляпина, и ею оказалась легендарная ведущая Татьяна Судец.

 

Самое главное, на мероприятии присутствовала и Анна Калашникова, однако Прохор даже не соизволил поприветствовать бывшую любовницу. Со своей стороны Калашникова так же проигнорировала появление Шаляпина.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии