Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Шелест заметно похудела



Популярная телеведущая Ольга Шелест поразила поклонников фигурой. Звезда, которая совсем недавно родила второго ребенка, наконец-то сбросила лишний вес, беспокоивший ее. Телеведущая не скрывала, что очень сильно поправилась во время второй беременности, но после родов решила не зацикливаться на теме "похудения".

 

Ольга Шелест. Фото: instagram.com/olgashelest

 


Причиной тому было грудное вскармливание. Ольга не хотела ограничивать себя в еде, чтобы ее маленькая дочка Айрис получала из маминого молока все необходимое. И можно отметить, что это неблагоприятно сказалось на фигуре телеведущей.

 

Впервые после появления на свет второго ребенка популярная телеведущая отметилась на ковровой дорожке. Лучезарная Ольга Шелест продемонстрировала далеко не идеальную фигуру. Невооруженным глазом было заметно, что Ольга еще не пришла в форму:лишние килограммы ясно обозначились на руках и талии ведущей. Однако она явно не комплексовала по этому поводу. Шелест привычно улыбалась на камеры и охотно позировала фотографам.

 

Однако не так давно звезда выложила в Instagram фотографию, на которой отчетливо видно, что к Новому году она сильно похудела. На снимке Шелест выглядит подтянутой и отдохнувшей. Будто бы вместе с лишними килограммами, телеведущая сбросила еще и несколько лет.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.