Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бородина назвала дочь необычным именем



Ксения Бородина рассказала, как она назвала новорожденную дочь – Тея Курбановна Омарова. Многих выбор телеведущей и ее супруга удивил. Сама Ксения заявила, что и ей, и мужу очень нравится имя Тея и особенно его значение.

 

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia


"Ох, вот же спи, скока хочешь, пока я в #пмц, а я не сплю. У меня ее периодически забирают, чтобы набралась сил и отдохнула, а я глаза закрываю, но уснуть не могу, бегаю к ней))) Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное "божественная". Более литературный вариант – "подобная богам", "богиня". Для папы с мамой она точно богиня p.s я уже видела пару-тройку Смайлов на тему имени и опять советы какие-то)) Ребят, это неверно, тут такой момент, это опять личное, и только родителям решать, как будут звать их ребенка! Мы выбором имени довольны", – написала Бородина на своей странице в Instagram.

 

После разъяснительного комментария большинство подписчиков поддержали Ксению. "Прекрасное имя Ксения!", "Вау! Очень красивое имя, мне давно нравиться", "Молодцы! Красивое имя! Благородное какое-то!!!))", "С таким жестким и сложным отчеством мягкое имя Тея отлично сочетается", "Меня тоже зовут Тея! Я счастливая женщина и это имя приносит только удачу!", "Согласна с постом! У меня дочка Дея, комментарии по поводу имени слушаем по сей день! Для меня оно так точно самое лучшее", – написали они.

 

Как писали Дни.Ру, вторая дочь Ксении Бородиной появилась на свет 22 декабря в одном из самых престижных перинатальных центров столицы. Пол ребенка Ксении стал известен еще несколько недель назад. Тогда телеведущая была замечена в одном из детских магазинов Москвы, где покупала вещи розового цвета.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии