Орбакайте сфотографировалась без штанов

26.12.2015 в 00:43

Кристина Орбакайте эффектно поздравила всех с наступающим Новым годом. Певица сфотографировалась на фоне наряженной елки. Надеть она решила только свитшот с надписью "Все будет Новый год" и туфли.

Кристина Орбакайте. Фото: instagram.com/orbakaite_k


Подписчики Орбакайте в Instagram поинтересовались, не забыла ли она надеть штаны, а также обвинили в том, что она пытается молодиться, как ее мама. Алла Борисовна, как известно, любит демонстрировать ноги, а недавно стала носить более короткие юбки и платья."Штаны забыла ????", "Ой, Вы забыли надеть брюки", "Такая нарочитая демонстрация наводит на мысль, что уже НАДО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МОЛОДА! К чему?", "Не ожидала увидеть вас без штанов, но ноги зачетные", "Юбку потеряла?", "Это перебор", "Надеюсь, с возрастом ваше платье не будет становиться короче. Кристина, Вы очень хорошая, но это не очень", "Да, неожиданно...... для вас это несвойственно!!!" – написали критики.

Впрочем, большинство поклонников единодушно согласились, что у Кристины потрясающая фигура и стройные ноги: "У Кристины нормальная фотография, ничего лишнего не видно. А ноги такие зачем скрывать", "Красивая женщина! Просто супер!", "Отличное фото! Прекрасные ножки!", "Красотка Кристина. А какие ножки... Все, я в спорт зал", "Люди, ну чего вы такие злые? Красивая женщина, с шикарной фигурой...А вы про юбку, как снобы какие-то. ..А для меня это пример величайшего труда над собой, чтоб так выглядеть в 40 с хвостиком, надо работать и работать не только над телом, но и душой. ..Кристина, браво!))))))", "Самая грациозная! Красивая!".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив