Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Худрук "Ералаша" Грачевский снова женится



Борис Граческий, в прошлом году расставшийся с супругой, снова готов жениться. 25 декабря, избраннице 66-летнего художественного руководителя "Ералаша", актрисе и певице Екатерине Белоцерковской, исполнился 31 год. В качестве подарка он преподнес имениннице помолвочное кольцо.

 

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov


Стоит отметить, что о романе Бориса Грачевского с Екатериной Белоцерковской стало известно всего пару месяцев назад. Основатель киножурнала "Ералаш" появился на премьере мюзикла "Поющие под дождем" в сопровождении привлекательной женщины, чувства к которой не скрывал на публике. Избранницей Грачевского оказалась начинающая актриса Екатерина Белоцерковская, которая уже успела сняться в его фильме. "Между нот, или Тантрическая симфония".

 

Не одинока и экс-супруга режиссера Анна Грачевская. Недавно 30-летняя телеведущая сообщила, что выходит замуж за капитана баскетбольного клуба "Зенит" Артема Кузякина. Дата свадьбы пока не назначена, но Анна явно готова начать семейную жизнь с чистого листа.

 

Напомним, Борис и Анна Грачевские развелись в феврале 2014 года. У экс-супругов есть трехлетняя дочь Василиса, проживающая теперь с мамой. Разрыв Грачевских омрачили скандалы, о которых регулярно сообщали СМИ. Телеведущая рассказала, что после рождения дочери Василисы у нее произошел пересмотр ценностей, и она захотела, чтобы дочь, когда вырастет, могла гордиться родителями. Ради этого Анна пошла работать, однако это совершенно не устраивало супруга. Грачевский все интервью жены об их браке называл самопиаром.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.