Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

УАЗ начнет выпускать обновленный Patriot в сентябре 2016 года



УАЗ начнет выпускать обновленный Patriot в сентябре 2016 года

 

Российская компания УАЗ начнет выпускать обновленную версию внедорожника Patriot в сентябре 2016 года, сообщает «Российская газета». Новинка получит подушки безопасности и систему курсовой устойчивости. В салоне машины установят иную приборную панель, другую рублевую колодку, улучшенную систему кондиционирования и отопления, а также новые подрулевые переключатели.

 

«Patriot станет абсолютно конкурентоспособным, ни по одной мелочи и функциональным опциям он не будет уступать конкурентам. За 11-12 тысяч долларов приобрести автомобиль такого класса у другого производителя сегодня невозможно,- рассказал директор по производству УАЗа Алексей Матасов.

 

Последний раз популярный внедорожник обновлялся в августе 2015 года. Автомобиль получил новые цвета окраски кузова – темно-серый металлик и коричневый металлик. Также машину оснастили новыми 18-дюймовыми колесными дисками с алмазной обработкой. Кроме этого, рестайлинговый Patriot укомплектовали пневмоупорами капота. Автомобиль предлагается с двумя моторами на выбор: базовым 2,7-литровым бензиновым двигателем и 2,3-литровым дизельным агрегатом.

 

Салон машины отличается новой обивкой дверей и сидений. Динамики увеличенного диаметра помогли улучшить качество звучания мультимедийной системы. Для комфорта пассажиров на заднем ряду установлен подлокотник с двумя подстаканниками.

 

 

Autonews.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии