Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пышнотелая переселенка прославила Мелитополь. ВИДЕО



 

 
 
Пышнотелая переселенка прославила Мелитополь (видео)

 

Татьяна Тарасова, жительница Луганска переехала с супругом в Мелитополь в разгар боевых действий на Юго-востоке страны. Новый город и условия жизни заставили Татьяну кардинально сменить профессию – из работника суда она переквалифицировалась в преподавателя восточных танцев. 

 

Женщина настолько прониклась новым увлечением, что открыла в Мелитополе школу восточных танцев «Мерджана» и начала принимать участие во всевозможных конкурсах. Не так давно о Татьяне Тарасовой узнала вся Украина. Она участвовала в известных телешоу «Україна має талант» и «Танцують всі», прославив Мелитополь на всю страну. 

 

Судьи проектов были немало удивлены, увидев Татьяну на сцене. Их поразила нестандартная фигура женщины. Особенно танцовщица приглянулась ведущему шоу Дмитрию Танковичу. Он даже украл для нее «счастливый билет» в сотню лучших участников. 

 

- Восток – это дело тонкое. Учитывая ваши габариты, зрелище получилось довольно увлекательное, - отметил Константин Томильченко. Однако в шоу девушку не взяли. По мнению ведущих, она бы сильно выделялась на фоне других участников. 

 

- Я просто хотела подарить зрителям позитив и драйв, - призналась Татьяна Тарасова. 

 

 

 

ria-m.tv

 

Поделиться:
 


Віктор ( )
 2015.12.25 16:46 [UA]
А працювати не хочеться...

Пышнотелая переселенка прославила Мелитополь. ВИДЕО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.