Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

12 снимков, где всё самое главное происходит на заднем плане



Помнится, в свое время в Интернете был популярен мем о том, что у каждого из нас найдется друг, который испортит любую фотографию. Лично я к таким людям отношусь терпеливо. Ну хочет человек поставить тебе рожки или впрыгнуть в кадр, почему бы не разрешить ему получить от этого удовольствие...

 

Звездам мирового масштаба также не чужды радости обычных людей. Сегодня редакция «ОФИГЕННО»сделала для тебя небольшую подборку снимков знаменитостей, которые решили подшутить над другими героями фотосъемки. У тебя есть возможность самостоятельно оценить их оригинальность...

Джастин, не дают тебе насладиться красотой.

Ох уж эти канцлеры... Можно же было не оборачиваться!

Стивен Спилберг любит повеселиться.


А здесь соригинальничали Дастин Хофман и Джек Блэк.

Джареда Лето вообще не угомонить!

Николас Кейдж передает привет.

Забыли о Камбербэтче...

Не зли Пола Маккартни!

Джордж Клуни не может без шуток.

Свадебное фото с Заком Браффом.

Юмор от главы королевской семьи...

Да уж, вряд ли кто-то на них обиделся. Я бы, например, сильно удивился, если бы оказалось, что на моем фото была еще и королева.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии