Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

19 детских фото наших звезд на новогодних утренниках.ФОТО



Наверняка у каждого время от времени наступают приступы ностальгии, когда ты берешь старый запыленный детский альбом и часами просиживаешь над черно-белыми снимками, вспоминая, какими глупыми и неуклюжими, но зато счастливыми и беззаботными мы были.

 

Эх, прямо оросил скупой мужской слезой клавиатуру своего ноутбука... Оказывается, отечественные звезды не далеко убежали от нас, простых смертных. Они знают, что такое дурацкие красные или серые колготки или рукавички на резинки. А еще они, как и многие из нас, в детстве на новогодний утренник наряжались cнежинками и зайчиками (это в лучшем случае).

 

Сейчас-то в магазинах перед тобой раскрывается огромный выбор всевозможных детских костюмов — лишь бы были деньги, не то что пару десятков лет назад...

 

В предпраздничной пятничной суматохе, когда все рыщут в поисках подарков для родных и близких и находятся в о том, что накрыть на стол и надеть в год Обезьяны,  «ОФИГЕННО» предлагает тебе взглянуть на 19 редких детских фото знаменитостей на новогодних утренниках. Лолита и Анфиса Чехова почти не изменились!

Светлана Лобода

Влад Топалов

Тимур Родригез

Лолита

Даша Астафьева

Стас Костюшкин

Руслана

Владимир Жириновский

Потап

Маша Малиновская

Наталья Водянова

Ани Лорак

Ирина Шейк

Анфиса Чехова

Юлия Ковальчук

Анастасия Стоцкая

Анастасия Задорожная

Марк Тишман

Альбина Джанабаева

Смешные такие! Кто бы мог подумать, что из всех этих зайчиков и снежинок вырастут такие люди!

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии