Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе руферы залезли на оперный театр. ФОТО



 

В Одессе руферы залезли на оперный театр (ФОТО)В Одессе руфер-экстремал, известный по прозвищу Мустанг, в компании своего «коллеги» Евгения Лата пробрались на крышу Одесского оперного театра. Об этом Лата написал на своей странице в Facebook, где также опубликовал соответствующие фотографии.



«Когда приезжает Мустанг в Одессу, то жить становится чуточку экстремальнее. Залезли в самый час пик на Оперный театр. Охранники, как обычно, смотрели сериалы», — поделился экстремал на странице в соцсети.

 

В Одессе руферы залезли на оперный театр (ФОТО)
В Одессе руферы залезли на оперный театр (ФОТО)

 

Напомним, специалист по крышам Мустанг приобрел свою популярность после того, как разукрасил звезду на крыше сталинской высотки в центре Москвы в сине-желтые цвета. Российские власти после этого инцидента объявили украинца в розыск.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске во время выполнения трюка на последнем этаже высотки 16-летний паркурщик сорвался вниз. Парень увлекался экстремальными видами развлечений и хотел произвести впечатление на девушку, с которой незадолго до трагедии познакомился в соцсети.

 

 

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии