Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рисковому водителю фуры фантастически повезло. ВИДЕО



Игнорирование запрещающего сигнала на ж/д переезде обычно плохо заканчивается для автомобилистов, однако водитель фуры чудом остался жив, чего не скажешь о полуприцепе с грузом.

 

Пренебрежение правилами пересечения на автомобиле железнодорожных переездов – одно из грубейших нарушений ПДД, которое зачастую влечет за собой самые тяжелые последствия. Транспортное средство можно заменить, а жизнь человеку дается лишь раз. Этот случай произошел в небольшом городке Фридек-Мистек на востоке Чехии. Водитель 16,5-метрового автопоезда почему-то решил, что его транспортное средство может с легкостью проскочить через переезд на запрещающий, красный сигнал светофора.

 

К сожалению, благополучно завершить маневр не получилось. Несущийся на всех парах пассажирский локомотив в доли секунду разнес в щепки фуру. По великой случайности, седельный тягач Scania успел перечь переезд и основный удар тепловоза пришелся на полуприцеп, который сдуло словно пушинку. В итоге водитель отделался мелкими царапинами. Машинист и 80 пассажиров поезда не пострадали. А вот стоимость полуприцепа и груза, который находился в нем, придется возмещать.

 

 

autopilot.kiev.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)