Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Модный провал: Алсу разочаровала поклонников своим внешним видом



Алсу
 

Популярная российская певица Алсу, стремясь выделиться из толпы на съемках очередного «Новогоднего огонька», немного прогадала с образом.

Так, артистка выбрала не совсем удачное платье с имитацией кожи змеи, которое не только ее полнило, но и сделало визуально «короче»:
Алсу
 

Поклонники Алсу сразу забраковали новое платье своей любимицы: «Алсу, всегда на высоте, но это платье – промах», «Не нравится платье, фигуру укорачивает», «Платье полнит, не подчеркивает фигуру», «Платье исказило фигуру», - пишут под фото в Instagram недовольные подписчики певицы.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии