Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины
 

Настоящий бэби-бум произошел в этом году в звездных семьях. Стас Костюшкин, Анастасия Винокур, Иван Ургант, Татьяна Найник — у этих знаменитостей случились долгожданные пополнения. Так, например, недавно второго сына родила супруга Станислава Костюшкина. Забирать любимую супругу и новорожденного Мирона певец отправился вместе со съемочной группой «Пусть говорят». Кроме того, экс-солист «Чай вдвоём» показал Андрею Малахову свой дом и святую святых двухэтажного поместья — детскую.

 

Впервые стала бабушкой в этом году Татьяна Овсиенко. Сын певицы устроил экскурсию в своей квартире в Майами, где подрастает наследник исполнительницы хитов «Школьная пора» и «Женское счастье».

 

«Мы не планировали ребенка. Я еще училась в школе, когда забеременела. Я из Бразилии и не знала, что мама Игоря — известная певица. Теперь я слушаю ее песни и включаю их нашему маленькому Алексу, чтобы он запоминал голос бабушки», — рассказала американская жена сына Овсиенко.

 

Со своим внуком артистка пока еще не знакома. Пара вместе с малышом планируют отправиться на родину отца лишь следующим летом.

 

«Мы поедем в Россию летом, потому что сейчас там слишком холодно для бразильцев», — говорит невестка звезды 90-х.

 

Стас Костюшкин с семьей
Стас Костюшкин с семьей
 

Показала своего малыша и астролог одной из самых популярных программ Первого канала «Давай поженимся». Наследник телеведущей появился на свет в январе.

 

«Как человек, родившийся на восходе солнца, он обладает удивительным тяготением к светящимся предметам. Его тянет к торшерам и фонарям», — рассказывает Володина.

 

Василиса Володина в январе во второй раз стала мамой
Василиса Володина в январе во второй раз стала мамой
 

Четыре месяца назад экс-солистка популярного девичьего трио «ВИА Гра» впервые стала мамой. Своему супругу — сыну актрисы Маргариты Тереховой — 37-летняя певица подарила дочь. Малышке сегодня исполнилось ровно четыре месяца. Напомним, что беременность Татьяны Найник протекала на фоне тяжелого недуга, с которым певица борется уже несколько лет. Артистка мечтала, чтобы малыш появился на свет здоровым.

 

«Мы решили, что дочь Вера тоже пойдет в «ВИА Гру»», — смеется Татьяна.

 

Свою дочь певица называет панацеей от ее болезни. Молодая семья также рассказала о том, как приняла новорожденную легендарная Маргарита Терехова.

 

«Она нас благословила. Она засияла и перекрестила нас всех», — рассказывает сын актрисы.

 

Татьяна Найник
Татьяна Найник
 

17 октября стала мамой еще одна экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская-Мейхер. Она родила своему мужу, бизнесмену Михаилу Уржумцеву, девочку. Новорожденная малышка стала третьим ребенком певицы.

 

«Анечка все время подходит к ней, трогает ее. Она с огромной нежностью относится к сестре. Игорь все время ее убаюкивает. Я себя чувствую абсолютно счастливой. Муж, к сожалению, не смог присутствовать на родах, потому что был в другом городе», — рассказывает певица.

 

Надежда Грановская-Мейхер
Надежда Грановская-Мейхер
 

Ради встречи с экс-солисткой группы «Демо», которая в третий раз стала мамой в июле, съемочной группе пришлось пересечь океан. Саша Зверева несколько лет назад переехала в Америку. В эфире показали кадры, сделанные во время домашних родов артистки. Многодетная мама всегда выступала за естественные роды, и даже ее старшие дети – 11-летняя Василиса и 7-летний Макар – появились на свет в домашних условиях. Новорожденного сына звезда назвала Львом.

 

«Мне очень тяжело. Не могу сказать, что я отдыхаю и загораю. Я много работаю, чтобы дать детям достойное будущее», — призналась певица.

 

Саша Зверева с сыном Львом
Саша Зверева с сыном Львом
 

21 мая во второй раз стал папой юморист Михаил Грушевский. Сына назвали Мишей.

 

«Когда он только-только появился на свет, все врачи сказали, что прибыл второй Грушевский. Но сейчас, в пять месяцев, парень становится больше похож на меня», — говорит супруга Михаила.

 

О грядущем пополнении Грушевский и Евгения Гуслярова узнали в момент подготовки к долгожданной свадьбе. На торжестве влюбленных гулял практически весь бомонд. Это стал второй брак артиста после скандального развода с клипмейкером Ириной Мироновой.

 

Михаил Грушевский в мае во второй раз стал папой
Михаил Грушевский в мае во второй раз стал папой
 

«Миссис Россия» Инна Жиркова 25 сентября в третий раз стала мамой.

 

«Для меня стопроцентное счастье в детях. Самое главное в моей жизни — это дети и муж», — признается молодая мама.

 

Имя для новорожденного малыша выбрал его старший брат — первенец супругов, сын Дима. Во время беременности новоиспеченный дизайнер заболела пневмонией.

 

«О своем положении я сказала Юре по телефону. Так получилось, потому что в тот момент я была в больнице, вся в слезах. У меня обнаружили пневмонию, и мне было очень страшно», — признается Жиркова.

 

Инна Жиркова с младенцем
Инна Жиркова с младенцем
 

В уходящем году в третий раз стала мамой Тутта Ларсен. Для «Пусть говорят» телеведущая сделала исключение и показала маленького сына Ванечку.

 

12 лет безуспешно пытались стать родителями Антон и Виктория Макарские. Супруги уверены, что родить двоих детей им помогли молитвы. Второе маленькое чудо в семье появилось на свет в мае.

 

 

starhit.ru