Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

13 веселых иллюстраций о главных различиях между мужчиной и женщиной



Ни для кого не секрет, что женщины и мужчины — существа с разных планет. «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», — твердит автор психологического бестселлера Джон Грэй. Знаешь, а ведь в этом что-то есть.

 

Наверняка все женщины, да и мужчины тоже, тайком мечтают о том, чтобы на Новый год Дедушка Мороз подарил им не носки или платье, а суперспособность читать то, что творится в головах людей противоположного пола. Признайся, и ты хотел бы иметь такую...

 

Порой в разы легче понять сложнейшие теоремы из высшей математики, чем логику твоего спутника. Часто элементарные различия между мужским и женским типом мышления приводят к труднорешаемым проблемам. Книги и фильмы наперебой рассказывают нам, о чём думают мужчины и женщины, но, быть может, всё намного проще?

 

Ох уж эта женская самокритика...

Дискриминация?

Кажется, мужчины и женщины живут в двух параллельных вселенных.


Вот как это выглядит — не брать тяжелого в руки и дурного в голову.

Это же элементарно, Ватсон!

Экономия времени.

Оказывается, мужики тоже плачут...

О чём это она?

Именно поэтому многие девушки просыпаются на работу ни свет ни заря.

Феминистки негодуют.

Коварные...

100 %!

Ох уж эти мужчины...

В яблочко! Как же у мужчин всё просто... Несмотря на разительные отличия, что-то заставляет нас быть вместе. Что же это? Конечно же, любовь, ну и щепотка мудрости!

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии