Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-10 самых дорогих и самых популярных звезд Украины



Издание Forbes после двухлетнего перерыва вновь составило рейтинг самых дорогих и популярных звезд Украины.

 

Как отмечает издание, за последний год состояние отечественных звезд значительно уменьшились. Если в 2013 году суммарный доход артистов составлял 80 миллионов грн, то в этом году эта сумма равна 46,5 миллионам грн.

 

Эксперты объясняют этот факт резким уменьшением количества концертов и выступлений. В частности большинство украинских знаменитостей отказались от гастролей в России, другие же выступали в зоне боевых действий на благотворительной основе.

 

Кроме того уменьшилось количество неофициальных выступлений музыкантов, что было одной из основных статей доходов артистов.

 

Первое место в рейтинге самых дорогих и популярных звезд Украины занял боксер Владимир Кличко, второе место досталось солисту группы "Океан Эльзы" Святославу Вакарчуку. Тройку замыкает "Студия Квартал-95".

 

Группа "Бумбокс" в рейтинге занимает 12 место, певица Ирина Билык – 13-е, певица Светлана Лобода – 16 место. Вслед за Лободой на 17 месте расположился Иван Дорн, 18 – "Друга Ріка", София Ротару – 19 место, группа "НеАнгелы" – 20 место, рэпер Ярмак – 21-е. Группа "Время и Стекло" разместилась на 22 месте, на 24 – певица Наталья Могилевская, а 25 место досталось группе "ТИК".

ТОП-10 самых дорогих и популярных звезд Украины выглядит так:

  1. Владимир Кличко
  2. Святослав Вакарчук и "Океан Эльзы"
  3. "Студия Квартал-95"
  4. Ани Лорак
  5. Андрей Ярмоленко
  6. Евгений Коноплянка
  7. Тина Кароль
  8. "Потап и Настя"
  9. Савик Шустер
  10. DziDzio

 

СЕГОДНЯ

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии