Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

14 провальных нарядов наших знаменитостей в 2015 году. ФОТО



«Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно», — однажды написал Владимир Маяковский. Если говорить не о небесных светилах, а о кумирах миллионов, то можно с уверенностью утверждать, что они не только зажигают, но и отжигают по полной.

 

Казалось бы, знаменитые певцы и певицы должны, нет, просто обязаны быть иконами стиля. Но, глядя на наряды некоторых наших звезд на красных дорожках и на вручении престижных премий в 2015 году, язык не поворачивается такого сказать. Конечно, это вам не эпатажная Леди Гага в своем знаменитом костюме из мяса.

 

Редакция «ОФИГЕННО» считает, что такими темпами наши селебритиз скоро догонят и даже переплюнут иностранных коллег по цеху. Посмотри на эти весьма неоднозначные наряды звезд и убедись воочию!

 

Филипп Киркоров на «Золотом граммофоне — 2015» предстал пред публикой то ли злодеем из арабских сказок, то ли цыганским бароном.

А Егор Крид стал жертвой нападения зомби.

Золотой тенор Николай Басков отличается не только голосом, но и весьма эксцентричными нарядами.

Сергей Зверев совместил пиджак, больно похожий на форму летчика, с царской короной. Правда, она оказалась немного великовата...

Похоже, группа «Серебро» медленно трансформируется в «Золото».

Ани Лорак составила конкуренцию Звереву и засветилась на вручении премии в короне. Кроме того, на певице было платье из тысячи роз, которое после выступления превратилось в блестящее мини.

Татьяна Буланова тоже захотела шика и блеска. Правда, ее платье больше напомнило костюм Железного человека.

У всегда стильной Алсу тоже случилось что-то со вкусом. На этот раз она отдала предпочтение платью, похожему на свернутую салфетку.

Наташа Королева в образе женщины-вамп выглядела весьма странно.

Этот наряд бабочки-капустницы на Анастасии Волочковой стал пиком безвкусицы в уходящем году.

Лена Ленина тоже в хвосте не плетется: к прическе а-ля взрыв на макаронной фабрике певица решила добавить шкуру тигра-альбиноса, накинутую поверх ночнушки.

Коля Басков — король блестящих костюмов. Он всегда выглядит как наряженная к Новому году елочка.

Любовь Успенская тоже захотела пополнить гардероб «голым платьем».

Певица Максим решила продемонстрировать свой патриотизм. Всё бы ничего, только выглядит это так себе.

Да уж, шика и блеска в нарядах российских звезд в 2015-м было хоть отбавляй! Можно только представить, чем знаменитости будут «брать» народ в приходящем году.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии