Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

25 шикарных фотоловушек из серии «Показалось»



Наш мир — вовсе не так прост, как кажется на первый взгляд. Действительность неоднозначна. К тому же, каждый человек воспринимает ее исключительно индивидуально. Временами наше сознание может сыграть с нами злую шутку.

 

Взять, к примеру, работы сюрреалистов. Поначалу ты смотришь на картину и видишь одно, но стоит тебе отойти куда-то на пару минут, а затем присмотреться получше к произведению искусства, как тебе вдруг открываются вещи, которые ты даже не замечал при первом взгляде.

 

Реальность, скажу я тебе, похлеще всех оптических иллюзий. Посмотри на эти шедевры фотосъемки, и ты всё поймешь. «ОФИГЕННО» представляет тебе 25 фотоловушек из серии «Показалось», которые вывернут твое сознание наизнанку.

Вот так малыш вымахал!

Второе пришествие Менделеева

Человек-сороконожка

Супермен

Сила не в мускулах, брат!

Чуть сам не уселся, когда увидел...

А ноги, а ноги-ноги-ноги не будут одиноки. А ноги, а ноги-ноги-ноги даются лишь немногим.

Ну как же без главного модного тренда 2015 года?

Уютненько...

То ли женщина, то ли зверь!

Лично я бы не рискнул ступить на такой коврик

Переплетение фантастики и реальности

Это всё твоя буйная фантазия!

Фотографу зачет!

Струны гитары

Что-то здесь не так...

Аж волосы встали дыбом!

Неразлучные друзья

Дыра в сознании

Тот неловкий момент, когда рисунок на тачке лучше, чем сама тачка...

Неудачный кадр

Властвовать и доминировать!

Парень следит за модными тенденциями

Вот это да! Нужно еще уметь так искусно поймать момент... Не знаю, кто эти фотографы, но им уж точно удалось сыграть злую шутку не только с моим сознанием.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)