Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бойцам АТО вместо лечения прописывают мультики. ВИДЕО



Журналисты 17 канала провели расследование, выяснив, как проходит психологическая реабилитация бойцов АТО.

 В эксперименте принял участие боец батальона Азов Николай, позывной "Оса". В военкомате, куда сначала он пришел просьбой о помощи, его отправили к психологу в Центр социальной защиты населения, где работают с трудными подростками и их родителями.

 После рассказа о погибшем товарище, личных проблемах и переживаниях, боец рассказал о мыслях о суициде или расправе над окружающими.

 "Отвлекайтесь от социума. Вот включили себе, с чашкой горячего чая, сидим, смотрим мультики. Великолепно вам пойдут книги", – посоветовали военному.

 

Тем временем, в военном госпитале заявили, что обслуживают только пенсионеров Минобороны, мобилизованных и солдат, которые сейчас находятся в АТО.

 "Демобилизованные, как гражданские лица обслуживаются по месту жительства", – ответили бойцу, который прописан в Алчевске.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии