Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Австралийские «антипрививочники» перешли к диверсионным методам ведения войны



Недавно правительство Австралии, встревоженное значительным увеличением числа непривитых детей, приняло весьма жесткий закон. С 1 января 2016 года маленьких австралийцев, которые не были привиты от инфекционных заболеваний без уважительных причин, не будут принимать ни в дошкольные детские учреждения, ни в школы. А родители таких детей будут лишены всех льгот и социальных выплат на детей.

 

Закон был принят после того как выяснилось, что на Зеленом континенте число непривитых детей в возрасте до 7 лет составило в этом году 40 000 человек.

 

А противники иммунизации детей решили ответить на эту вынужденную меру властей усилением «подрывной работы».

 

Сотрудникам Минздрава Австралии удалось обнаружить закрытую группу в одной из социальных сетей, членами которой являлись исключительно противники вакцинации из штата Виктория (Victoria).

 

«Антипрививочники», являвшиеся членами этой группы, хвастали друг перед другом своими достижениями: они массово выносили из детских поликлиник брошюры, буклеты и другую печатную продукцию, в которых разъяснялась польза иммунизации, и уничтожали их.

 

Одна из участниц группы предлагает найти спонсоров для изготовления красочной печатной продукции, в которой бы содержались описания ужасов вакцинации и призывы к родителям массово отказываться от прививок «ради будущего их детей».

 

К сожалению, среди участников «антипрививочного подполья» оказались и несколько медицинских работников, судьбу которых теперь будет решать специальная комиссия.

 

А популярная австралийская газета The Courier Mail ранее сообщала о том, что ее журналисты обнаружили существование «подпольных» частных детских садов и яслей специально для непривитых детей.

 

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии