Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что на самом деле происходит при рикошете пули. ВИДЕО



Мы много раз видели рикошет в кино, видели, как пуля может отскакивать от стальных поверхностей и при этом все равно сохраняет свою убойную силу. Но что происходит с пулей при рикошете на самом деле, и сможет ли она, отскочив даже от одной стальной пластины, пробить хоть что-нибудь?
 

В видео мы увидим, что множественный рикошет — это далеко не так просто, как нам показывают в фильмах, а проникающая способность пули при рикошете резко снижается, конечно, если мы не имеем дело с калибром .50 BMG.

 

 

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии