Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кортни Кокс запуталась в мужчинах



Майкл Китон Мэтью Перри, Кортни Кокс

С недавних пор актрису Кортни Кокс, которая всего несколько недель назад рассталась со своим женихом Джонни Макдейдом, постоянно видят в компании импозантных кавалеров-знаменитостей. Для начала папарацци «застукали» Кокс на романтическом свидании в кафе — с ее давним приятелем и партнером по съемкам в «Друзьях» Мэттью Пэрри.

Кортни и Мэттью играли в сериале счастливых супругов и, как утверждали их коллеги, эту пару уже тогда связывали гораздо более теплые, чем просто дружеские отношения. Но Кортни в то время была занята — она числилась законной супругой Дэвида Аркетта. А теперь, когда ее брак остался в прошлом,  и помолвка с Макдейдом тоже расторгнута, Кокс совершенно свободна. И, похоже, она совсем не прочь закрутить с Мэттью роман. Во всяком случае посетители ресторана, в котором ужинали Кокс и Пэрри, утверждают, что они вели себя, как влюбленные. Кортни с ним отчаянно кокетничала, а он глядел на нее с нескрываемым обожанием. Как именно будут развиваться их отношения — ограничатся ли Кортни и Мэттью легким флиртом или у них получится серьезный роман, покажет будущее.

Тем временем, подружки наперебой советуют актрисе обратить внимание не на Мэттью, у которого в прошлом были серьезные проблемы с алкоголем, а на другого мужчину из ее прошлого - Майкла Китона. Кортни призналась однажды, что Майкл был ее самой большой любовью. Они жили вместе, как гражданские супруги, целых пять лет и расстались в 1995-м — за год до ее знакомства с Аркеттом. Майкл, который с тех пор так и не женился, не раз выражал свое сожаление по поводу того, что он и Кортни больше не вместе. Так что теперь ничто не мешает им возобновить свой роман. Кого в конечном счете выберет актриса, Пэрри или Китона — увидим. Ясно одно, оплакивать свою судьбу и грустить в одиночестве Кокс не собирается.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии