Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жители Керчи жалуются на работу ЖЭКов: очередь приходится занимать с 3 часов утра. ВИДЕО



В Керчи, 21 декабря в ЖЭК по улице Гудованцева, в абонентский отдел выстроилась очередь. Жители разных районов города приходят за перерасчетами за ноябрь и декабрь, так как точной суммы оплаты не знают, — передает Керчь.ФМ.

Керчане записываются в список с 03.00 часов утра, потому что у сотрудников всего два рабочих дня — это понедельник и среда с 8.30 до 15.30 и обед с 12.00 до 13.00.

В помещении собралось около 100 жителей города, многие увидев очередь, уходят.

Ожидающие рассказали, что сотрудники не успевают обслужить такое количество людей, так как в очередь выстраиваются керчане из шести ЖЭКов. Также они отметили, что работают всего два кабинета, это мало, чтобы принять всех желающих.

Керчане в очереди отметили, что также приходят инвалиды, которые приносят с собой раскладные стулья, так как мест для всех не хватает.

«Они принимать по два раза в неделю, могли бы они принимать до обеда каждый день, чтобы такую толпу не собирать. Нормально в таком помещение собрать весь город? Я должна стоять здесь с ночи!», — отметила 70-летняя керчанка.

Поделиться:
 


Татьяна ( )
 2015.12.23 10:24 [UA]
Стойте, раз делать больше нечего, а бороться за свои права страшно. Психология рабов, наследие коммунистического прошлого

Жители Керчи жалуются на работу ЖЭКов: очередь приходится занимать с 3 часов утра. ВИДЕО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.