Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парасюку вручили под Радой окровавленный топор. ВИДЕО



Митингующие под Радой, которые выступают за перевыборы в Кривом Роге, вручили народному депутату Владимиру Парасюку топор, передает телеканал 112 Украина.

 "Вот люди мне подарили топор, видите, что на этом топоре кровь. Это что значит? Что общество уже настолько радикализировано, что оно готово реально убивать за свои права. Это надо задуматься Гройсману, Порошенко, Яценюку, всем политикам. Вот пример: люди пришли от с таким символом. Он деревянный, никакой угрозы не несет, но это пример того", - пояснил Парасюк.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)