Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что происходит когда незнакомцы раздевают друг друга перед камерами.ВИДЕО



В последнее время социальные эксперименты, где двух незнакомцев просят выполнить какое-то необычное действие, набирают обороты. Помнишь, не так давно мы рассказывали тебе о проекте Джордана Орама «Целуй сейчас, знакомься позже»? Сегодня мы нашли для тебя нечто более пикантное и компрометирующее.

 

Известный режиссер нетривиальных короткометражек Татья Пилиева в 2014 году сняла ролик с громким названием «Раздень меня». Это своего рода социальный эксперимент, в ходе которого люди, встретившиеся впервые в жизни, раздевают друг друга перед камерой и ложатся в постель.

 

Вот и всё, больше никаких правил. Этот провокационный эксперимент в точности повторяет исследование ученых Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон 1957 года. Кроме того, видео является своеобразной рекламой к одному из сезонов сериала «Мастера секса». Чем закончился эксперимент — смотри в видеоролике!

 

Кажется, некоторые из участников увлеклись не на шутку! Неудивительно, что этот ролик набрал уже 33 миллиона просмотров на YouTube. А ты как относишься к подобного рода экспериментам? Поделись этим роликом с друзьями в соцсетях, вот уж интересно, что они скажут.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.