Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как победительница конкурса красоты стала «профессиональным едоком»



23-летняя жительница новозеландского города Окленд (Auckland) по имени Нела Зиссер (Nela Zisser) несколько лет назад стала победительницей регионального конкурса красоты «Мисс Планета».

 

Но, по всей видимости, конкуренция в модельном бизнесе, где она пыталась добиться успеха, оказалась столь жесткой, что юная Нела решила «переквалифицироваться».

 

В последнее время она регулярно пытается побить рекорды в конкурсах по скоростному поеданию разных блюд, однако отсутствие необходимой подготовки и опыта пока еще не позволяют Неле добиться успеха мирового масштаба.

 

Во время последней такой попытки Нела «замахнулась» на установление нового мирового рекорда по количеству съеденных чизбургеров, хорошо знакомых всем любителям фастфуда.

 

Нела публично объявила, что сможет съесть не менее 100 стандартных чизбургеров.

 

Однако стройная девушка, которая носит платья 46 размера, несколько переоценила свои силы…

 

В течение 2-х часов Нела отважно поглотила 23 чизбургера и 22 бургера с куриным филе такого же веса (по ее словам, куриным мясом она периодически перебивала быстро надоедавший ей характерный вкус чизбургеров).

 

Однако 45-й бургер едва не застрял у нее в пищеводе, после чего девушка прекратила заочное соревнование с японкой Юкой (Юка, которая ранее в этом году смогла съесть в один присест 62 чизбургера, является мировой рекордсменкой).

 

В течение менее 2-х часов Нела поглотила 14 560 килокалорий – почти в 10 раз больше суточного рациона женщины ее возраста.

 

Ранее Нела пыталась побить другой рекорд – по скоростному поеданию 20 чизбургеров. Но и здесь ее преследовала неудача – она проглотила два десятка чизбургеров всего за 16 минут 11 секунд, что не является достижением международного класса.

 

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии