Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дана Борисова похвасталась, что омолодила Волочкову



Телеведущая рассказала поклонникам о своей новой работе в столичной клинике пластической хирургии. Дана Борисова похвасталась, что первой на омолаживающую процедуру к ней пришла Анастасия Волочкова.

 

Дана Борисова и Анастасия Волочкова. Фото: Дни.Ру

 

Известная телеведущая Дана Борисова, которая на некоторое время выпала из светской жизни из-за замужества, рассказала, что вновь устроилась на работу. Правда теперь звезда телевидения решила ударится в красоту. Она стала сотрудником одной из столичных клиник пластической хирургии.

 

Радостной новостью Дана поделилась со своими поклонниками на личной страничке в социальной сети. "Дорогие друзья, можете поздравить меня с некоторой переменой в моей судьбе. Внимание, я вышла на работу! Теперь я смогу заниматься дочкой и уделять внимание #любимомумужу,и,одновременно ,выполнять обязанности PR-менеджера элитной клиники", – написала телеведущая в Instagram c хештегами #пластическаяхирургия и#косметология.

 

Также Борисова похвасталась, что уже привела к специалистам одну из своих звездных подруг. Дана занялась омоложением известной балерины Анастасии Волочковой, которая первой согласилась прийти к телеведущей в гости.

 

Бывшая прима Большого театра для первого пробного посещения косметологов выбрала процедуру аппаратного лифтинга. Своими впечатлениями от посещения клиники звезда, которая активно выкладывает фотографии в социальные сети пока не поделилась, но будем наедятся, что Волочкова осталась довольна уникальной аппаратной методикой подтяжки лица.

 

Отметим, что сама телеведущая не скрывает, что прибегает к помощи эстетической хирургии. Дни.Ру писали, что популярная телеблондинка Дана Борисова омолодилась у пластического хирурга, который год назад увеличил ей грудь. Звезда вновь обратилась к специалисту, чтобы он сделал ее красивой перед свадебным банкетом, который состоялся летом 2015 года.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.