Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальный Панин показал фото похищенной дочери



Алексей Панин показал фото похищенной дочери. На опубликованных в социальной сети снимках девочка улыбается, и спокойно играет с отцом в футбол. Источники сообщают, что он намерен уехать в Москву вместе с дочерью.

 

Алексей Панин. Фото: vk.com/id276451820

 

Артист Алексей Панин, экс-супруга которого обвинила в похищении дочери, опубликовал на странице в "ВКонтакте" фотографии и видео девочки. На снимках видно, что маленькая Аня улыбается на камеру. "С Нюсей все хорошо! Она счастлива!", – подписал фотографии артист.

 


Также скандальный актер выложил видео. На кадрах они с дочерью как ни в чем не бывало играют в футбол, где вместо мяча используют плюшевую игрушку. Панин и Аня забивают друг другу голы.

 

В то же время источник, близкий к окружению актера, заявил, что артист намерен с дочерью покинуть Санкт-Петербург и поехать в Москву. "Он пытается уехать сейчас в Москву вместе с ней. Раз он родительских прав не лишен, это не похищение", – цитирует его "Радио Балтика".

 

Дни.Ру писали, что Алексей Панин снова устроил скандал: на этот раз он похитил собственную дочь. Актер отобрал семилетнюю Аню у матери Юлии Юдинцевой прямо рядом со школой девочки в Петербурге. Когда бывшая жена Панина выходила из школы с дочерью, к ней подбежали неизвестные люди, среди которых был и ее экс-супруг, и отняли девочку. После похищения они сели в две машины и уехали.

 

Один из автомобилей удалось догнать сотрудникам правоохранительных органов. Однако среди задержанных Алексея Панина и его дочери не оказалось. Двоих мужчин, как сообщает РИА Новости, отпустили из участка.

 

Позже Бывшая жена известного актера обвинила его в похищении их общей дочери. Юлия Юдинцева заявила в правоохранительные органы, что артист буквально вырвал девочку из ее рук и уехал в неизвестном направлении. Сразу после случившегося женщина пошла в полицию и сотрудники правоохранительных органов объявили Алексея в розыск.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.