Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шепелев планирует помириться с отцом Фриске



Отец покойной исполнительницы Жанны Фриске рассказал в интервью, что популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, с которым у него застарелый конфликт, предложил ему дружбу. Однако Владимир Борисович готов идти на примирение только в том случае, если ему дадут видеться с внуком.

 

Владимимр Копылов и Дмитрий Шепелев. Фото: Дни.Ру

 

В СМИ появилась информация, согласно которой отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович и Дмитрий Шепелев наконец закопали топор войны. Однако сам престарелый мужчина отметил, что это не совсем так. "По рукам с ним мы еще не ударили. Никто не мирился! Меня возмущают газеты, уверяющие, что мы уже поделили имущество. Впереди – судебные заседания. 15 декабря, когда исполнилось полгода со дня смерти Жанны, Шепелев приехал к нотариусу. Но там ему указали на дверь. Документы на недвижимость и свидетельство о смерти находятся у меня. После этого Шепелев мне позвонил. "Володя, хочу с тобой дружить",– предложил он. На что я ответил: "Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся". Я предложил следующий вариант. Подписываем мировое соглашение, суды все прекращаем, а ребенка воспитываем вместе. Я готов оплачивать половину затрат на няню и нести другие расходы по малышу. Кстати, няне очень нравится наш дом, так что она с удовольствием будет с моим внуком и здесь находиться. Платоша ее очень любит", – цитирует Владимира Борисовича "Экспресс газета".


Между тем зашла речь о квартире Жанны на Шмитовском проезде. Отец артистки рассказал: "Пусть квартира хотя бы пару лет постоит в том виде, в каком была при дочке. Потом посмотрим. Раз в две недели туда приходит уборщица, вытирает пыль, моет полы. А загородный дом Шепелев пусть забирает, там нет души нашей дочери, она в нем никогда не была. У нас с женой есть свой дом, зачем нам еще? Дима спрашивал о машине Жанны, но Range Rover, купленный за четыре миллиона, подаренных мною на рождение Платоши, я не отдам. Собираюсь его продать, а вырученные деньги положить в банк до совершеннолетия внука".


15 декабря исполнилось полгода со смерти певицы. "Спасибо всем, кто не забывает мою доченьку. Навестить ее пришли многие фанаты, а также наши друзья, которые знали Жанночку с детства. Приятно было видеть и одноклассников дочери. Мы помянули ее на кладбище, а потом я пригласил всех в ресторан. Оправились туда большой компанией – человек 50. Были все, кроме представителей шоу-бизнеса. Оля Орлова, правда, обещала приехать. Но мы ее так и не дождались", – сообщил отец Жанны.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.