Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женщина, потерявшая ребенка, 8 месяцев сдавала грудное молоко для других детей



Первые две беременности у Эми Андерсон (Amy Anderson), жительницы американского штата Мэн (Maine), прошли без каких-либо осложнений и закончились рождением здоровых детей.

 

Однако попытка завести третьего ребенка закончилась трагически – на 20-й неделе беременности у Эми случился выкидыш…Ее сын погиб в материнской утробе из-за инфекции нижних мочевыводящих путей.

 

Из-за того что срок беременности Эми превысил 14 недель, ее организм отреагировал на роды – молочные железы женщины стали вырабатывать грудное молоко.

 

Обычно в таких случаях врачи рекомендуют прекратить бесполезную лактацию с помощью приема специальных гормональных препаратов или «древнего» метода перетягивания груди.

 

Однако Эми приняла иное решение: каждый день на протяжении 8 месяцев она сцеживала свое молоко и относила его в местное отделение Северо-восточного банка грудного молока (Mother's Milk Bank Northeast), где его могли получить молодые матери, у которых лактация либо прекратилась, либо была недостаточной.

 

За этот период женщина безвозмездно сдала для чужих детей 348 литров незаменимого питательного продукта.

 

«Я делала это ради памяти моего умершего сына Брайсона», – объясняет мотивы своего бескорыстия Эми.

 

А жительница американского штата Иллинойс Амелия Бумкер (Amelia Boomker), мать троих детей, делилась своим молоком с другими детьми на протяжении 7 лет. За это время она сдала в банк грудного молока в общей сложности 482 литра бесценного продукта.

 

 

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии