Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американцы определили худшее авто года



Журналисты оценивали только машины, которые им удалось испытать в течение 2015 года. Итоговый балл складывался из суммы очков, набранных по следующим показателям: шумоизоляция, комфорт подвески, топливная экономичность, управляемость и так далее.

 

Внедорожник Wrangler Unlimited по итогам тестов набрал всего 20 баллов из 100 возможных. Сотрудники Consumers Reports отметили, что каждодневная езда на этой машине по обычным дорогам – это «наказание». По их мнению, автомобиль плохо управляется и потребляет очень много топлива.

 

Следующий в списке – Mitsubishi Mirage, на счету которого 29 очков. У этой машины привлекательная цена и низкий расход топлива, но слишком много вибраций от двигателя, устрашающе плохая управляемость и разочаровывающая динамика.

 

140946.4816_600

 

Третье место в рейтинге заняла еще одна модель Mitsubishi – i-MiEV, которая набрала 35 баллов. Японский электромобиль разочаровал американцев скромным разовым пробегом, шестичасовым временем перезарядки и устаревшим интерьером.

 

На ступень ниже расположился Scion tC с результатом в 44 очка. Несмотря на привлекательную внешность, машина, по мнению сотрудников Consumers Report, слишком медленная, слишком жесткая и плохо рулится.

 

Наконец, замыкает пятерку худших машин по версии издания Toyota Yaris, набравшая 47 баллов. Минусы автомобиля – скромная динамика, плохая шумоизоляция и неудобное место водителя.

 

 

drive-news.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.