Самая гибкая женщина на планете. ФОТО

20.12.2015 в 18:36

Русская акробатка Юлия Гюнтель (выступает под псевдонимом Злата) снялась в откровенной фотосессии для нового календаря на 2016 год, который выйдет под названием "Красота, воплощенная в гибкости".



Как пишет Daily Mail, 29-летняя экс-гимнастка, получившая всемирную известность благодаря невероятной гибкости своего тела, недавно пережила развод с мужем. Женщина рассказала, что решила "подчеркнуть свои прелести" для того, чтобы излечить душевные раны, причиненные расставанием с супругом.



В календарь войдут 12 изображений Гюнтель, на которых она появляется не только в провокационных позах, но и в весьма откровенных нарядах. На одном из снимков известная россиянка позирует полностью обнаженной.



Гибкость Юлии была обнаружена, когда девочке было всего 4 года. В 6 лет ее уже приняли в цирковое училище, а в 16 она вместе с родителями переехала из России в Германию, где сейчас и проживает.



В 2011 году Юлия установила мировой рекорд по скоростному открыванию пивных бутылок ногами, а еще спустя год женщина установила другой рекорд - лопнула спиной 3 воздушных шара за 12 секунд.
















warnet.ws

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив