Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Большой кроссовер Skoda назовут в честь бурых медведей



Находящийся в разработке новый кроссовер Skoda, который, какпредполагалось ранее, будет называться Snowman, переименован в Kodiak – в честь подвида бурых медведей. Об этом сообщает издание Auto Bild.

Кроме того, издание выяснило, что этот автомобиль первым в линейке «Шкоды» получит проекционный дисплей. Других новых подробностей немецкие журналисты не привели.

Модель станет первой «Шкодой» с проекционным дисплеем
Иллюстрация Auto Bild

Ранее сообщалось, что большой кроссовер чешской марки построят на одной платформе с компактным кроссовером Volkswagen Tiguan нового поколения. Как и «Тигуан», эта модель впоследствии может получить семиместную версию.

В моторную гамму Kodiak войдут бензиновые моторы 1.4 мощностью 150 лошадиных сил и двухлитровые агрегаты, выдающие 180 и 220 сил, а также дизели 2.0 мощностью 150 и 184 силы. Также не исключается появление модификации с дизель-электрической гибридной силовой установкой.

Рассекретить новый кроссовер Skoda должны летом 2016 года. Публичная премьера пройдет осенью на Парижском автосалоне.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии