Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миловидные девушки, балансирующие на грани возможного. ФОТО



Пожалуй, Катерина Бодрунова - одна из немногих российских фотохудожниц, кому в своих работах не только удаётся передать царящую вокруг атмосферу, но и подчеркнуть всю красоту и утончённость моделей. Чего только стоила её поистине волшебная серия фотографий «Танго под водой», в которой очаровательная пара самозабвенно и грациозно исполняла столь откровенно-эмоциональный танец. Но совсем недавно, автор решила бросить вызов гравитации, порадовав тем самым поклонников очередной порцией своего творчества. Потрясающая серия снимков, на которых запечатлены миловидные девушки, балансирующие на грани возможного и невозможного, приковывают к себе внимание, заставляя биться сердце чаще...

Потрясающие работы Катерины Бодруновой (Katerina Bodrunova).

Балансирование на грани возможного и невозможного. Автор фото: Катерина Бодрунова (Katerina Bodrunova).

Атмосферные работы Катерины Бодруновой (Katerina Bodrunova).

Автор фото: Катерина Бодрунова (Katerina Bodrunova).

В автобиографических работах Алисии Саваж можно увидеть не только нежные и трепетные сцены, приправленные лёгкими нотками сюрреализма, но и поистине чувственные образы, рождённые воображением и фантазией автора. И совсем неудивительно, что глядя на эти снимки, складывается впечатление, будто все они - крохотное окно в смутно-призрачное подсознание, где всё ещё хранятся воспоминания о когда-то увиденных снах, переносящих зрителя в мир запредельных мечтаний, где иллюзии смешались с явью, вызывая смутно-волнующие переживания и чувства…

Игры с гравитацией. Автор фото: Катерина Бодрунова (Katerina Bodrunova).

Невероятные работы Катерины Бодруновой (Katerina Bodrunova).

Сюрреалистические фотографии Катерины Бодруновой (Katerina Bodrunova).

Автор фото: Катерина Бодрунова (Katerina Bodrunova).

Если работы Катерины достаточно милы и позитивны, то творчество Ларисы Кулик – наоборот, привлекает внимание своей мрачно-романтической атмосферой, способной не только увлечь зрителя в увлекательную страну грёз, но и окончательно запутать его, сбив с толку.

 

lenta.co

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.