Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как многодетная мама стала звездой Instagram, благодаря откровенным позам йоги. ФОТО



Знакомьтесь, это многодетная мама Марина Вовченко, ей 34 года. Она активно использует приложение Instagram и может легко похвастаться большим количеством подписчиков. А всё благодаря тому, что у Марины просто небывалая страсть к йоге и шикарнейшее тело.

 

Марина Вовченко пропагандирует здоровый образ жизни, проводит различные тренинги и семинары, на которых рассказывает, как полюбить себя и своё тело.

 

«Почему она всегда голая?! Очень часто задают этот вопрос. Я люблю своё тело и считаю что это лучшее украшение женщины, демонстрация проделанной работы над ним в платьях джинсах и т. д. будет не совсем настоящей, т.к. вещи очень выгодно корректируют фигуру. А как же муж… вы же мать!!! Муж мне не хозяин, я самостоятельная личность и в праве поступать, как я считаю нужным.

Есть категория женщин которые боятся лишнее движение сделать без согласия мужа. Я в эту категорию не вхожу. Мы научились друг друга слышать и понимать. А моим детям мама нравится любая и это очевидно! И вообще я творческая на всю голову и мне можно!», — рассказала Марина о себе в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены.)

 

 

e-w-e.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии