Ким Кардашьян
 

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», модель Ким Кардашьян после рождения второго ребенка стремится быстрее скинуть лишние килограммы. В качестве мотивации для достижения цели она решила запланировать обнаженную фотосессию вместе с мужем Канье Уэст.

 

«Ким хочет устроить обнаженную или полуобнаженную фотосъемку вместе с Канье, как только с ее телом будет все в порядке. Она хочет, чтобы на фотографиях они выглядели как самые сексуальные муж и жена, которых люди когда-либо видели», - сообщают зарубежные СМИ.

 

Напомним, что не так давно звезда реалити-шоу и рэпер стали родителями второй раз. Но время ожидания малыша, которые так любят многие мамочки, у Ким не вызывало восторга. Она даже жаловалась, что беременность множит ее комплексы и становится причиной плохого самочувствия. Сообщением о невыносимом состоянии она поделилась в Сети, чем повергла в шок своих поклонников.

 

Вполне возможно, что причиной такого отношения к беременности вызвано тем, что за время ожидания ребенка Ким набрала около 30 килограммов. Для Кардашьян, которая так привыкла следить за собственным телом и постоянно восхищаться собой, публикуя в «Инстаграме» многочисленные селфи, вызывала страх тяжелая работа над обретением дородовой фигуры.

 

Еще до появления ребенка на свет Ким предупреждала, что ей будет непросто сбрасывать вес. И говорила о том, что родственники и поклонники не увидят привычного сногсшибательного вида звезды сразу после родов. Но ради потрясающих форм, которыми Кардашьян так привыкла хвастаться перед всеми, она не пожалеет ни сил, ни денег. Ким даже распланировала бюджет, который сможет пожертвовать ради красоты. Больше 100 тысяч долларов модель планирует потратить на серию пластических операций и косметических процедур, включая услуги персонального тренера и диетолога.

 

 «Ким не может дождаться того дня, когда сможет вернуть себе точеную фигуру, и она уже готова к работе над собой. Она уже приступила к реализации задуманного, потому что роды прошли. Ради красивого тела она готова усиленно тренироваться в спортивном зале, чтобы выйти с умопомрачительными формами», - сообщает источник. 

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст
 

Для большей мотивации она заставляет поработать над телом и своего мужа. Как сообщают журналисты, за последнее время он тоже немного прибавил в весе.

 

«Она обожает все в своем муже. Но хочет, чтобы у него было совершенное тело», – рассказывает собственный источник издания HollywoodLife.

 

 

starhit.ru